Veranstaltungen

Die Schule sollte eine kreative Werkstätte, ein Biotop für die Unterschiedlichkeit von Begabung sein.

Thomas Sattelberger

Nächste Verantaltungen

GV Förderverein pro-chnopf

Wir laden alle Mitglieder und die, die es gerne werden möchten, herzlich zu unserer GV ein.

Montag, 12. September 19.30 - 21.30 Uhr

Auch für Gemütlichkeit ist gesorgt - der Förderverein offeriert einen Apéro.

Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Infoabend

Wir laden alle Interessierten herzlich zum Infoabend ein.

Dienstag, 15. November, 19.30 - 21.00 Uhr

Für Eltern, die im Schuljahr 22/23 ein Kind an die GrundacherSchule schicken möchten, ist dieser Anlass der erste Schritt des Aufnahmeverfahrens.

Wir bitten um Anmeldung via Kontaktformular

Präsentationen der Abschlussarbeiten

Am Fr, 01. Juli 2022 von 18.00 - 20.00 Uhr präsentieren unsere Schulabgänger:innen ihre Projektarbeiten zum Service Learning. Neben den Präsentationen kann man die Dokumentationen anschauen und im Anschluss gibt es einen Apéro.

Zu diesem feierlichen Anlass sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Elternkaffee

Am Samstag, 21. Mai von 9.30 – 12.00 Uhr, treffen wir uns zum gemütlichen Elternkaffee. Alle Grundieltern sind herzlich eingeladen. Für die Kinder gibt's einen Hütedienst.

Vom 16. Mai – 2. Juni führen die 4 – 16-jährigen Grundis ein Gartencenter.

Im Angebot haben wir alles rund um den Garten. Im Gartenbistro servieren wir hausgemachte Leckereien.

Weitere Infos gibt's hier.

Schulhausjubiläum

Unser altes Schulhaus wurde 1922 erbaut. Somit wird die alte Dame dieses Jahr 100 Jahre alt.

Wir feiern den runden Geburtstag am

Samstag, 9. April 2022 von 12.00 – 17.00 Uhr.

Es sind alle herzlich eingeladen!

Zur Feier des Tages spielt Buntwösch auf.

Mehr Infos gibt's hier.