BESUCHE

Durch den Erwerb von Future Skills weicht Lernstress lebenslanger Lernfreude.

Andreas Schleicher

Schulbesuche

Die Nachfrage nach Hospitationsmöglichkeiten an unserer Schule ist gross. Da wir den Kindern, Jugendlichen und Lernbegleiter:innen einen ruhigen und möglichst ungestörten Alltag bieten möchten, setzen wir anfangs Schuljahr jeweils fixe Daten an Dienstagvormittagen fest. Diese werden hier publiziert und können per untenstehendem Kontaktformular gebucht werden.

In jeder Stufe können maximal drei Besucher:innen gleichzeitig hospitieren. Vor und nach der Hospitation steht eine Lehrperson für die Einführung und für Fragen zur Verfügung.

Eine Hospitation kostet pro Morgen und Stufe Fr. 200.–.

Es gibt auch die Möglichkeit, für Fr. 10.– pro Person das Mittagessen zusammen mit den Schüler:innen und Lernbegleiter:innen einzunehmen.

PDF Hospitationsablauf

Im laufenden Schuljahr gibt es keine Hospitationsmöglichkeit mehr. Gerne kannst du aber an unseren öffentlichen Anlässen teilnehmen. Diese findest du unter Aktuell.

Wenn du unseren Newsletter abonnierst, bleibst du auf dem Laufenden.

Buchung Besuchstermin