BESUCHE

Durch den Erwerb von Future Skills weicht Lernstress lebenslanger Lernfreude.

Andreas Schleicher

Schulbesuche

Hospitation in Kleingruppen

Die Nachfrage nach Hospitationsmöglichkeiten an unserer Schule ist gross. Da wir den Kindern, Jugendlichen und Lernbegleiter:innen einen ruhigen und möglichst ungestörten Alltag bieten möchten, setzen wir anfangs Schuljahr jeweils fixe Daten an Dienstagvormittagen fest. Diese werden hier publiziert und können per untenstehendem Kontaktformular gebucht werden.

In jeder Stufe können maximal drei Besucher:innen gleichzeitig hospitieren. Vor und nach der Hospitation steht eine Lehrperson für die Einführung und für Fragen zur Verfügung.

Die Hospitation dauert von 7.45 - 12.15 Uhr und kostet Fr. 200.- pro Morgen und Stufe.

Es gibt auch die Möglichkeit, für Fr. 10.– pro Person das Mittagessen zusammen mit den Schüler:innen und Lernbegleiter:innen einzunehmen.

PDF Hospitationsablauf

Hospitation in Grossgruppen

Neu bieten wir auch Kurse für grössere Gruppen an, die an Donnerstag Vormittagen während den Schulzeiten stattfinden. Wir erötern unser Konzept, beantworten Fragen und gewähren einen kurzen Einblick in unseren Schulalltag. Die Gruppe wird von Victor und Karin durch den Morgen geführt.

Wenn du mit deinem ganzen Team hospitieren möchtest kannst du per Kontaktformular mit uns Kontakt aufnehmen. Gib doch gleich einige Donnerstag Vormittage an, die dir und deinem Team passen würden.

Diese Hospitation dauert von 8.00 - 12.00 und kostet Fr. 1200 für maximal 20 Personen.

Besuch öffentliche Anlässe

Die Infos über unsere öffentlichen Anlässe findest du hier. Wenn du unseren Newsletter abonnierst, bleibst du auf dem Laufenden.

Buchung Besuchstermin